Sigue en directo la presentación del Motorola Moto X con El Androide Libre desde las 21h

moto-x-anuncio-01

Ha llegado el gran día para Motorola. Hoy se presenta el Motorola Moto X, un terminal que ha dado muchísimo más que hablar que la gran mayoría de dispositivos que se presentan. Un gran hype, mucha expectación y enormes ganas de conocer a fondo sus detalles.

La presentación comienza a la siguiente hora:

España 21:00 México, Colombia 14:00 Chile 15:00 Argentina 16:00 Nicaragua 13:00 Venezuela 14:30

Estaremos siguiéndolo en directo desde nuestra cuenta de Twitter y por supuesto tendréis todos los artículos con las novedades según se vayan anunciando.

¿Qué esperas del Motorola Moto X? ¿Crees que habrá sorpresas?

El artículo Sigue en directo la presentación del Motorola Moto X con El Androide Libre desde las 21h se publicó en El Androide Libre (El Blog Android de referencia. Aplicaciones, noticias, Juegos y smartphones Android Libres)

Author Description

Danny

No comments yet.

Join the Conversation